Locals Only — это первый музыкально-спортивный фестиваль, посвященный развитию серфинг-культуры в России. Серфинг не просто зрелищный вид спорта, это нечто большее. То, что объединяет людей, наделенных особыми качествами: тех, кто стремится к свободе; не боится взлетов и падений; верит в свое предназначение.

Наша жизнь — это океан, удержаться на волнах которого порой не просто. Чтобы суметь увидеть с их вершин другой мир, нужно самому стать другим. Мы знаем, как это сделать. Мы меняем сознание. Разбиваем стереотипы! Ломаем привычные рамки. Мы ищем свою самую большую волну, на гребне которой открывается путь в будущее.

Название фестиваля Locals Only уходит корнями в сленг сёрферов и переводится «только для местных». Придав позитива и перевернув привычный смысл, в 2017 году зародился фестиваль, который дает возможность стать своим для каждого. Музыка, у которой нет границ, разные стили, «громкие» артисты, качественный звук и впечатляющее шоу!

Спортивно-музыкальный фестиваль Locals Only, посвященный развитию серфинг-культуры в России. Только здесь, на одной площадке встретятся титулованные серферы и представители других видов экстремального спорта, зарубежные и российские музыкальные исполнители, известные медиа-персоны. Благодаря насыщенной программе каждый гость сможет выбрать свой стиль музыки, вид спорта, стать частью сообщества поклонников активного отдыха.

Фестиваль Locals Only 2020 — это место встречи музыки и спорта. Это уникальный шанс для молодежи узнать больше об экстремальных видах спорта; возможность увидеть выступления любимых исполнителей из топ-чатов, видеоклипы которых лидируют по просмотрам на YouТube, услышать музыку самых различных направлений: рок, панк, хип-хоп, панк-рок, электронная музыка…; посмотреть выступления выдающихся спортсменов; потусоваться со старыми друзьями и познакомиться с новыми.