Выставка-конференция «Пищёвка 3D»: ИТ-ландшафт современного пищевого производства
- Вертикально интегрированная ИТ-система современного пищевого производства.
- Кейсы и практики построения интегрированных MES-, ERP-уровней.
- Бизнес-аналитика на основе достоверных данных.
- B2b-маркетплейс для производителей и ритейлеров.
- «Яндекс.Маршрутизация» в логистике пищевого производства.
- «Призма Пик».
- «Яндекс».
- M4 B2B Marketplace.
- «Раздолье».
11–14 мая уже четвёртый раз в Сочи проходит самая нескучная отраслевая бизнес-конференция «Пищёвка 3D». Хлебопёки, кондитеры и мясники вновь собираются в Адлере, чтобы «кайфануть со смыслом».
Меньше докладов — больше споров, нет запретных тем и рассказов об «успешном успехе». Есть дружеская тусовка профи, которым есть что обсудить. Сочи, май, море — отличное настроение и полезные знакомства.
В этом году в коллаборации с основной программой мы проводим два значимых события.
11 мая. AltFoodConf: «Альтернативные Пищевые продукты» — обсуждаем растительное мясо и молоко, хлеб без глютена и кондитерку без сахара. Коллаборация с «Апапп».
13 мая. MeatUp «Никакой воды — только мясо». Вторая отраслевая конференция для мясопереработчиков в коллаборации с «Аромадон», программа и регистрация на pischevka3d.ru.
14 мая впервые мы выделяем отдельную секцию, чтобы обсудить все ИТ-возможности для бизнеса пищевого производства. Если вам есть что сказать — присоединяйтесь.
Солнце, море, вино, шутки и смех прилагаются.
Фигурная улица, 45, Сочи, Краснодарский край, Россия
14 мая, 10:00, местное время (Сочи)