Светлана БЕЗРОДНАЯ «ВИВАЛЬДИ-ОРКЕСТР» «Грустить не надо!»

Классика, джаз, музыка танцевальных оркестров 30-х – 40-х гг. ХХ в. Любимые шлягеры, новые хиты Российский государственный академический «Вивальди-оркестр». Народна артистка России Светлана Безродная (скрипка)

Название этого концерта – «Грустить не надо!» – своего рода рефрен аналогичного названия популярной в 40-е и 50-е годы песни одного из классиков отечественной музыки Матвея Блантера. И рефрен этот не случаен. Вот уже второй год мы находимся в несколько ином эмоциональном пространстве. Пандемия бросает тень на все явления нашей жизни. Люди очень устали. По сути, сегодня идет война с невидимым врагом. И долг артиста – внести свой вклад в победу над этим врагом. А для этого, в частности, человеку необходимо душевное успокоение, чему будет способствовать погружение в целебные воды великолепных мелодий, коими так богато наше и мировое музыкальное пространство. Мелодий, несущих в себе жизнеутверждающее начало, душевное тепло и юмор.

Специально к новому сезону оркестром и его лидером подготовлен ряд произведений, которые пополнят копилку коллектива шлягерами из репертуаров знаменитых танцевальных оркестров 30-х – 40-х гг. ХХ в. В их числе «Прощай, любовь» Э.Рознера, «Jazznocrazy» Дж.Кока, «Голубое небо» И.Берлина, «Uppercut» Э.Стайнбахера и др.

Хочется верить, что этот вечер согреет ваши души.

Подарите себе и своим близким прекрасные эмоции от встречи с прославленным оркестром!

ДК им. Ю.А. Гагарина

Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, д.185

Справки по тел.: +7 (496) 546-08-08

Касса +7 (496) 542-72-61 (ежедневно с 10:00 до 19:00; обед с 14:00 до 15:00)