«Аримойя трио» представляет программу в основе которой лежат известные темы композиторов Эдуарда Артемьева и Исаака Дунаевского, вошедшие в золотой фонд музыки советского кинематографа.

Глубина и трогательность шедевров Эдуарда Артемьева дают пищу для богатых импровизаций участников трио, которые сливают воедино любимые мелодии, которые по праву можно назвать «музыкой любви».

Джазовые произведения Исаака Дунаевского и сегодня отличаются яркостью, глубиной, выразительностью. В чем секрет их неувядаемой свежести? На этот вопрос композитор ответил сам: «Мое творчество я навсегда посвятил молодости. Носителем молодости, жизни, солнца, радости, дерзаний, мечтаний является наша молодежь. Сейчас я и такие, как я, отдаём свои способности и силы нашей молодёжи, чтобы она росла и крепла, чтобы она окрыляла нашу жизнь».

В исполнении «Аримойя трио» вы услышите сюиту на основе главных тем Эдуарда Артемьева из кинофильмов «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Раба любви» и «Родня». А также джазовые обработки самых известных песен Исаака Дунаевского.

Стоимость билета - 500₽
Продолжительность концерта - 1 час 30 минут (без антракта)