Театр «А-Я» — это современный взгляд на детский театр.
Театральная азбука, изучив которую от А до Я, дети и взрослые учатся понимать друг друга, разговаривать на одном языке. И поэтому здесь важно все, что помогает вести равноправный диалог с юной аудиторией — профессиональные актеры, интересные, актуальные тексты, музыка, написанная специально для каждого спектакля.
«Чудо-дерево»
Интерактивный музыкальный спектакль для детей и взрослых по произведениям К.Чуковского, С. Маршака , Д.Хармса.
Продолжительность- 1ч 15 мин. 0+

Любите ли вы стихи Чуковского, Маршака и Хармса? Если да, то вам непременно надо побывать на спектакле «Чудо-дерево» Театра А-Я. А если вы не очень любите стихи Чуковского, Маршака и Хармса, то вам обязательно надо побывать на спектакле «Чудо-дерево», и вы раскроете для себя весь задор, веселье и красоту этих детских поэтов. Игра – самое радостное и веселое, что есть в детстве. А если с вам вместе играют мама, папа, бабушка и дядя? То это игра в тысячу, не в сто тысяч раз интереснее и задорнее.
С первых минут спектакля мы попадаем в обыкновенную советскую семью. Вернее это взрослые зрители попадают, потому что костюмы, реквизит и поведение героев очень настойчиво напоминают подмосковную дачу, на которой отдыхает среднестатистическая московская семья середины ХХ века. А вот зрители дети попадают в самую настоящую детскую игру, в которую играют такие же веселые мальчишки и девчонки, как и они сами. Они звонят по телефону, вытаскивают Бегемота из болота; не моют рук, и встречаются с Мойдодыром; не слушают маму и папу, убегают в Африку, где их хватает Бармалей; едят немытые яблоки, и к ним приходит Айболит. И еще с ними происходит великое множество курьезных и необычных историй.Спектакль интересен захватывающим сюжетом и игрой актеров, что так необычно: совершенно с другой стороны можно обыграть классические стихи, знакомые нам всем с детства. Любимые строки заиграют новыми красками и переливами.
Актеры поют, танцуют, играют со зрителями, показывают пантомимы, и даже кукольный театр.

Билеты скоро в продаже.