При покупке машины перед будущим владельцем встает дилемма: покупать дорогое новое авто в салоне или более дешевое на вторичном рынке?

Но на просторах интернета можно встретить интересное предложение: купить новое авто высокого класса со скидкой более трети от стоимости. Чтобы уточнить, как такое возможно, наш корреспондент взял интервью у одного из клиентов компании, которая выставляет свои предложения на сайте в инстаграме, в аккаунтах:

Instagram.com/_._______._._.________._

Instagram.com/__._______._.________.__

Instagram.com/_._._____._._______._._

Ведь узнать мнение реальных покупателей всегда надежнее, чем слушать собственную рекламу компании.

Отзыв клиента о сервисе и особенностях работы

- Здравствуйте, Игорь! Поделитесь с нами впечатлениями о покупке?

- Да, если вы пообещаете не публиковать мои данные. Кстати, когда я оставлял отзыв на сайте компании, я просил о том же. Как вы меня нашли?

- Это не тайна. Вы оставляли сообщения в соцсетях о приобретении Mercedes-Benz GLE43 по рекордно низкой цене. Нетрудно было сопоставить.

- А что рассказывать? Долго выбирал машину. и вдруг увидел эту модель в объявлении, да еще и чуть ли не в два раза дешевле, чем в салоне у нас в городе. С доставкой и растаможкой. Вот рискнул и не прогадал.

- Покупкой довольны?

- Более чем. Машина новая, все работает идеально. Так что не обманули ни в одной букве.

- Для заключения договора пришлось ездить в Германию?

- Нет, сейчас карантин, фирма не принимает клиентов. Но дистанционный договор сегодня имеет ту же силу, что и подписанный лично. Перевел после подписания треть указанной суммы, через месяц получил все документы. Заплатил оставшуюся сумму и получил автомобиль.

- А чем объясняется такая низкая стоимость?

- Это узнавайте у продавца. Мне главное - результат.