Поездка на отдых – очень трудоемкий процесс, который требует максимально внимательной подготовки. Оформление полиса страховки также является неотъемлемой частью поездки. Для туриста страховка является тем самым аргументом беспроблемного отдыха и определенных гарантий во время путешествия. Это может быть туристическая страховка или страховка для визы в Америку. Далеко не все в курсе, что в страховых полисах предусмотрено огромное количество тонкостей. Да и сами полисы встречаются разные. Для более четкого восприятия темы ниже мы подробнее изучим существующие типы туристических страховок и отметим на что следует обращать внимание.

Страхование путешествующих в Америку онлайн у ЕКТА

Без страховки на отдых ни ногой

В случае поездки в страну, где нужна предварительно оформленная виза (США и другие страны Америки), оформление полиса страховки является обязательным, поскольку вас могут попросту не пустить на таможне. Для стран, у которых не требуется виза, оформление страхового полиса является необязательным. По этой причине множество туристов не напрягаются поиском страховой компании и тратой денег на свою безопасность. Экспертами со всего мира советуется всегда оформлять полис страховки, поскольку это может быть не только ваша материальная безопасность, но и гарантия оказания медицинской помощи в случае ухудшения здоровья или несчастных случаев в незнакомой стране.

Какие существуют виды туристического страхового полиса

Медицинская страховка. Максимально заранее обдумайте возможные непредвиденные случаи вашей поездки, и обязательно отметьте эти пункты при оформлении полиса.

Страховка от невыезда представляет собой страхование от непредвиденной траты собственных денег в случае изменения условий поездки или же ее сроков.

Если после перелета ваш багаж где-то потерялся или же поврежден, изначально оформленная страховка от потери багажа предоставит возможность получить денежное возмещение.

Страховая компания ЕКТА предлагает такие условия:

  • Круглые сутки на связи, а купить страховой полис можно даже на сайте.
  • Связаться с компанией можно по телефону или написав в мессенджере.
  • Ковид-19 входит в страховку.
  • Обязательно страхуются активные виды туризма.
  • Максимально выгодная цена на современном рынке.
  • Страховка гарантировано компенсирует потерю багажа.

Америка

Как оформить страховку в Америку

Важно всегда внимательно читать описание страхового полиса, чтобы определить, какие непосредственно случаи документом предусмотрены страховыми. В привычную страховку входят покрытия расходов на неотложную и экстренную медицинскую помощь, операции и лечение травм, которые были получены при несчастном случае, расходы на транспортировку, срочные сообщения близким. Прежде всего, составьте список возможных страховых случаев и добавьте их в свой полис страхования перед отправлением на отдых. В данном перечне рекомендуется учесть страну и специфику своего отдыха. Предоставляем вашему вниманию список частых вариантов:

  • Для пляжного отдыха — включение расходов на помощь при солнечных, тепловых ударах и аллергических реакциях.
  • Если ожидается отдых с экстремальным уклоном, следует задуматься над наиболее распространенными травмами, чтобы гарантировать их покрытие страховкой.
  • Потребность поисково-спасательных работ будет кстати в случае планов заняться альпинизмом в незнакомой стране.
  • Если вы имеете хронические заболевания, их непредвиденное проявление всегда может случиться во время отдыха в незнакомой стране.
  • В случае беременности — помощь при осложнениях.
  • Покрытие несчастных случаев, возникших в состоянии алкогольного опьянения.
  • Гарантии возмещения ущерба в случае потери документов.
  • Запоздалое прибытие на отдых.
  • Покрытие расходов при помощи в случае заражения или подозрений на COVID-19.

Источник: https://ekta.insure/ru/