Существует мнение, что BMW сочетает в себе мощь Audi и престиж Mercedes. Если вы хотите стать владельцем такого автомобиля, очевидно, что на наиболее широкий ассортимент и привлекательные цены можно рассчитывать на его родине – в Германии. А покупка через аукцион обеспечит дополнительные преимущества и экономию. Главное найти тех, кто возьмет на себя всю самую сложную и рутинную работу.

Почему выгодно купить BMW на аукционе

Основное преимущество покупки BMW с аукциона – конечно же цена. Ведь автомобили, которые раньше принадлежали лизинговым компаниями или участвовали в тест-драйвах, продаются со скидкой до 15% по сравнению с рыночными ценами на аналогичные модели. Кроме того, существует еще ряд преимуществ покупки БМВ на аукционе для юридических лиц:

  • гарантия легальности автомобиля, отсутствия аварийного или утопленического прошлого;
  • большой выбор моделей с разными типами кузова, комплектаций и опций (в том числе тех, которые не поставляются в страны СНГ);
  • возможность выбора по типу топлива (можно подобрать варианты с бензиновыми, дизельными и гибридными двигателями);
  • возврат 19-21% Mehrwertsteuer (аналог нашего НДС) после вывоза за пределы Еврозоны;
  • возможность оформить рассрочку на выгодных условиях.

Просматривать ассортимент автомобилей на аукционе могут только представители зарегистрированных компаний-юридических лиц. Для физических лиц доступ на подобные ресурсы закрыт. Но этот вопрос решается за счет поиска надежного и проверенного посредника, который займется подбором необходимого автомобиля, оформлением документов, а также растаможкой и доставкой в город клиента.

Где найти посредника

Большой опыт и знание принципов работы немецких аукционов позволяет назвать http://Instagram.com/smerrofficial настоящими профессионалами своего дела. Отзывы клиентов, которые публикуются в телеграм-канале, подтверждают, что обращение к ним гарантирует получение BMW или любого другого автомобиля из Германии точно соответствующего ожиданиям. Сориентироваться в уровне цен, марок и моделей, которые можно приобрести на аукционе, можно на инстаграм-странице или с помощью телеграм-бота @l_ll_l_ll_bot.