Вывести татуировку контура губ цветным пигментом полностью, без следа и повреждений нежной кожи вполне реально. Процедура детатуажа губ лазером пугает многих женщин, и очень зря. Это самая безопасная и максимально безболезненная методика, которая позволяет за 3-4 сеанса избавиться от перманентного макияжа любой давности и интенсивности. Удаление татуажа требуется не только при неудачном татуаже. Наиболее часто женщины ищут варианты, которые позволят полностью избавится от пигмента 7-10 летней давности. Также удаление лазером актуально в случаях, когда нужно "забить" новый перманент, но есть в коже остатки старого и перекрыть его невозможно.

Неодимовый лазер вернет естественность ваших губ

Механизм процесса удаления татуажа губ методом лазера — послойное разрушение искусственного пигмента в коже. Лазер работает селективно, распознает только пигмент, который поглощает световой поток, в результате пигмент нагревается и "взрывается" разрушаясь на мельчайшие частички. Последние выводятся из организма через лимфатическую систему за 2-3 недели. Лазерный луч работает деликатно, не затрагивает кожу. Процедура не требует анестезии, не оставляет следов, шрамов, рубцов. После сеанса может быть легкое покраснение в зоне воздействия луча, которое быстро проходит.

Лазерное удаление татуажа губ является самым эффективным и щадящим вариантом, но не дает мгновенного результата. Быстро удаление не произойдет. Пигмент разрушается послойно и выводится постепенно. После первой процедуры перманентный макияж значимо светлеет. Если введен красный краситель, то после воздействия лазера он приобретает сероватый оттенок, так как красный всегда уходит в серый, который светлеет и исчезает. Выведение краски требует несколько сеансов, которые проводятся с перерывом 20 дней. Их количество зависит от плотности пигмента. Чтобы полностью вывести татуаж, потребуется 2-3 месяца.

Преимущества выведения татуажа с губ неодимовым лазером:

  • Неодимовый лазер удаляет пигмент с любой глубины, любого цвета, плотности и возраста.
  • Луч способен проникать на глубину до 8 мм.
  • Процедура высокоточная и безболезненная.
  • Исключены риски травматичности кожи.
  • Сеанс занимает 5-7 минут.
  • Эффект удаления виден сразу после процедуры: линии заметно светлеют, некоторые исчезают.
  • Воздействие лазера на глубокие слои кожи способствует омоложению зоны губ.
  • Ценовая доступность процедуры.

Удаление татуажа - https://www.medlas.ua/services/tattoo-removal/ 

Так как татуаж нужно удалять в сложной и особо чувствительной зоне губ, от врача требуется ювелирная точность. При выборе салона и лазера, примите во внимание, что одна процедура удаления на неодимовом лазере Sсin One заменит несколько процедур на обычном лазере.

Клиника Medlas.