Когда говорят о популярности аккаунта в Тик Ток, всегда обращаются к основному и наиболее репрезентативному показателю – количеству подписчиков. Получить как можно больше пользователей соцсети в качестве своей постоянной аудитории стремится абсолютно каждый начинающий и даже уже состоявшийся блогер. Для этого чаще всего прибегают к различным способам накрутки – платным и бесплатным, но не все из них могут помочь в приобретении действительно ценного ресурса для дальнейшей популяризации своего аккаунта. Подписчики бывают разными, а главной задачей выступает накрутка по-настоящему заинтересованных пользователей, которые будут гарантированно давать просмотры и лайки на протяжении долгого времени.

Виды подписчиков для накрутки в Тик Ток

Современные блогеры делят фолловеров на:

    • Ботов. Это аккаунты, за которыми не стоят живые люди, и которые используются исключительно для выполнения какого-либо действия: посещения страницы, совершения просмотра, оставления лайка и т. д. Разумеется, накрутка Тик Тока такими подписчиками даст лишь временный эффект: аккаунт на некоторое время станет более популярным в глазах роботов, ранжирующих страницы и публикуемый с их помощью контент, но боты не смогут давать постоянные просмотры и лайки. Более того, однажды они просто будут удалены администрацией соцсети Тик Ток, а накрученные за счет их действий показатели – списаны. Тем не менее ботов нельзя назвать совершенно бесполезным ресурсом, поскольку они позволят временно поднимать рейтинг аккаунта, т. е. выводить его в ТОП, где блогер получает возможность завоевать внимание уже настоящей целевой аудитории.

    • Офферов. Такие аккаунты создаются пользователями соцсети Тик Ток для заработка на тех же просмотрах, подписках и лайках. Это уже более ценный ресурс, поскоку за ним стоят реальные люди, выполняющие конкретные действия. Однако у офферов есть один большой недостаток – это нецелевая аудитория. Такой пользователь не будет постоянно просматривать контент на клиентской странице, а сделает это лишь один раз и за деньги.

    • «Живые» подписчики. Накрутка такими подписчиками считается самой качественной. Еще лучше, если этим фолловерам оказывается интересной тематика продвигаемого аккаунта. В этом случае появляется высокая вероятность, что пользователь будет генерировать массу просмотров и лайков, помогая тем самым дальнейшему продвижению блогера. Конечно, для этого будет необходим интересный контент, ведь в конечном итоге о настоящей популярности канала в Тик Ток будет говорить количество подписчиков, составляющих реальную целевую аудиторию.

Стоит ли прибегать к платной накрутке?

Стать популярным в Тик Токе «с нуля» очень сложно, поскольку придется столкнуться с жесткой конкуренцией. Здесь придется предложить аудитории что-то полезное и интересное, но даже в этом случае с «нулевой» популярностью оказаться в ТОПах не получится. Здесь-то на помощь и приходит платная накрутка Тиктока: закупите необходимое для уверенного старта количество подписчиков на специальном сервисе, а затем, оказавшись на виду у широкой публики, завладейте их вниманием и начните собирать реальные подписки!