Содержание спецтехники связно с дополнительными расходами и неудобствами, на которые не все компании готовы пойти, особенно если оборудование нужно не постоянно. В таких ситуациях лучшим решением становится аренда кранов манипуляторов в Москве у компании WildMachin.

Аренда крана – доступный способ и решение производственных задач

Кран-манипулятор незаменимое устройство, активно используемое в целом ряде мероприятий. В числе прочего:

  • погрузочно-разгрузочные мероприятия;

  • монтаж техники, рекламных щитов;

  • разборка ограждений различных видов;

  • эвакуация и транспортировка автомобилей;

  • демонтаж и перевозка МАФов, киосков, контейнеров;

  • перемещение строительных элементов большого веса или объема и их транспортировка.

Такой вид транспорта удобен тем, что он может подъехать максимально близко к объекту или даже находиться на некотором расстоянии, но при этом одинаково точно и безопасно перемещать или монтировать предметы.

Сфера деятельности очень обширна и такие краны востребованы на стройках, СТО, дорожных работах. Не все компании могут купить такое оборудование, поэтому выбирают аренду, как альтернативный вариант работы с таким видом спецтехники.

Предлагаемое оборудование разделено на бренды, грузоподъемность, длину борта и вылет стрелы, поэтому подобрать кран можно абсолютно под любую задачу.

Преимущества аренды крана в WildMachin

Наиболее важным плюсом такой услуги является ее практичность. Кран арендуется для конкретного вида работ и не создает дополнительных расходов. Кроме этого важно, что кран может быть арендован с водителем, который выполнит производственную задачу, а может быть передан в пользование соответствующего сотрудника компании-заказчика.

Вся техника в парке WildMachin новая и в отличном состоянии. Оборудование регулярно проходит техническое обслуживание и все заявленные вида работ можно выполнить с филигранной точностью.

Стоимость услуг важный параметр, который выделяет предложение компании от конкурентов. Актуальный прайс доступен на сайте компании stroukom.com, а по рабочим номерам на сайте можно связаться с менеджерами и договориться о дате приезда крана на площадку.

Немаловажно, что услуги от WildMachin строго регламентированы и имеют документальное оформление. То есть можно быть уверенным, что сотрудничество осуществляется по законам РФ и стороны застрахованы от бюрократических взысканий. Также WildMachin следит за тем, чтобы транспорт имел пропуска для выполнения работ в любом районе столицы, поэтому пропуск есть у каждого крана-манипулятора.