Существует множество оригинальных приемов, которые используются для эффектного декорирования интерьера. К их числу относится украшение стен, пола или потолка натуральным мехом. Шкура медведя или волка может подчеркнуть роскошь или самобытность дизайна, в зависимости от общей стилистики помещения.

Шкура медведя

Роскошный аксессуар

Фактура натурального меха смотрится эффектно в современных и классических интерьерах. Важно соблюдать умеренность, не использовать чрезмерное количество броских аксессуаров. Несколько интересных идей:

  1. Яркий дизайн в стиле модерн подразумевает сочетание различных материалов. В интерьере много аксессуаров, подчеркивающих роскошь обстановки. Шкура волка или другого зверя может быть размещена на полу с фактурой мрамора. В сочетании с подсвечниками, статуэтками с покрытием под золото создается ассоциация с античным стилем. Интересно смотрится сочетание меха и зеркальных поверхностей.
  2. Дизайнеры любят использовать контрастные оттенки и фактуры. Этот прием актуален при декорировании лофта с обилием в интерьере металлических конструкций, кирпичных стен. Лаконичность форм можно оттенить небрежно наброшенной на диван или кресло шкурой медведя с головой.
  3. В комнате со светлыми стенами, минимальным количеством аксессуаров и мебели эффектным акцентом станет меховое панно на стене. Это может быть изделие с правильной геометрией или шкура дикого зверя. В сочетании с электрическим камином такое оформление создаст легкую расслабляющую атмосферу.
  4. Особенно гармонично шкуры диких зверей смотрятся в деревенском стиле. Фактура дерева идеально сочетается с любыми аксессуарами, намекающими на близость природы. Изделия из натурального меха можно размещать на полу, стене или потолке. Интерьер можно дополнять трофейными изделиями, например головой кабана или волка.

Широкий ассортимент оригинальных образцов таксидермического искусства предлагает студия Подорова. В мастерской можно заказать меховой ковер или покрывало, шкуру животного. Большой выбор интересных решений позволит выбрать вариант нужной расцветки для квартиры или дома.

Меховые изделия высокого качества

Опытные таксидермисты студии изготавливают шкуры и покрывала из тщательно отобранного материала. Каждое изделие отличается густым мехом, благодаря особой обработке обладает мягкой текстурой. Образцы, заказанные в мастерской, устойчивы к выгоранию, износу, имеют продолжительный срок службы. Купить шкуры на пол или стену можно с доставкой по всей России.