Мальчик-волшебник с отметкой в виде молнии на лбу по-прежнему остается героем детей. Для многих книги о Гарри Поттере стали первой в жизни литературой. И конечно, каждый видел - и не один раз! - каждый фильм о юном волшебнике. Джоан Роулинг создавала целый мир, в который хочется погружаться снова и снова. Сегодня можно не ограничиваться только  фильмами, книгами и компьютерными играми. Пройдите квест в стиле гарри поттера в реальности - подобное развлечение придется по душе как взрослым, так и детям. 

Это отличный вариант для совместного досуга - можно отправиться с семьей, друзьями на выходных или в праздник, чтобы разнообразить торжественный день. 

Как попасть на квест “Гарри Поттер” в Москве?

Забронировать приключение удастся на сайте домгарри.рф - здесь предусмотрена специальная форма. Она небольшая - на заполнение уйдет 1-2 минуты. Также связаться с администрацией можно по телефону или через  директ в Инстаграме.

Лучше заранее забронировать квест. Особенно сложно найти свободное время в выходные дни. Бывает так, что комнаты зарезервированы на 2-3 месяца вперед. Поэтому начинайте заранее подготовку к квесту.

Разнообразие квестов

Поклонникам Гарри Поттера предлагается два формата квестов. Первый -  “Для юных волшебников”, второй - “Для министров магии”. Отличаются они по длительности и уровню сложности.

Допустимый возраст участников - от 14 лет. Проходить квесты в реальности предлагается в группах. Участвовать в приключении “Для юных волшебников” может до четырех человек. “Для министров магии” позволяет собрать до восьми персон.

Не забудьте на сайте уточнить стоимость квеста и посмотреть расписание.

Помимо упомянутых квестов по мотивам Гарри Поттера предусмотрен еще один - “Ночь в Музее”. Он не менее атмосферный и увлекательный. Его могут посетить люди от 14 лет. Участвовать предлагается группами от 2 до 6 персон. Длится квест час.

Почему стоит посетить квест комнату по “Гарри Поттеру”?

Подобные игры - отличная возможность провести время с детьми, друзьями или даже второй половинкой. Они позволяют ощутить себя внутри игры - только здесь в  роли “чаров” выступают сами участники. 

Квест игра “Гарри Поттер” не только развлекает, но и объединяет. Чтобы пройти ее, нужно стать настоящей командой. К тому же это повод применить смекалку на практике, попытаться с помощью логики, эрудиции и даже интуиции найти ответ.