На полках магазинов представлено множество косметических брендов, но всех их можно поделить на 3 группы: обычные (синтетические), натуральные и органические. Органика довольно дорогая и предлагает ограниченный ассортимент, поэтому множество потребителей делает выбор в пользу натуральных средств. К одним из лучших производителей французской натуральной косметики и парфюмерии относится Loccitane – уникальный бренд родом из Прованса.

Отличия косметики Loccitane

Натуральная косметика торговой марки Loccitane отличается от обычной следующим:

  • Состав. Продукты делаются на основе природных компонентов, которые эффективно сочетаются между собой так, чтобы получить максимальный эффект. В то время как обычные химические средства могут иметь искусственные составляющие, являющиеся канцерогенами.
  • Пена. Натуральные шампуни, гели и прочие средства практически не пенятся, поскольку там нет ПАР. Последние не оказывают положительное влияние на качество очищения, наоборот, они провоцируют сухость и стянутость при регулярном применении.
  • Срок годности. Натуральная косметика не способна храниться долгие годы, поскольку срок годности не продлевается синтетическими компонентами, как это часто происходит с обыкновенными химическими продуктами.
  • Цвет, консистенция аромат. Натуральные компоненты дают легких запах, у них нельзя почувствовать сильные ароматизаторы и резкие парфюмерные добавки. Это также касается цвета, поскольку в средства не добавляются красители.

Проверить эффективность средств Loccitane могут мужчины и женщины. Французский бренд предлагает большой ассортимент товаров, продавая их в стационарных магазинах по странам СНГ, а также через интернет.