Эта станция в сети интернет начала активно работать в 2012 г в Израиле. Девиз – «Праздник с каждой песней». В репертуаре была современная эстрада.

Указан жанр народный, и комментарии: радиостанция с репертуаром композиций Кавказа и шансона, песен новинок и лидеров опросов.

Разнообразие песенного Кавказа представляют мелодии вайнахских хитов и азербайджанской эстрады, лезгинской и горско-татской музыки, адыгской и абхазской, ресторанной и инструментальной музыки. И еще застольные песни.

Радиостанция не коммерческая, работает в автоматическом режиме. Ее основатели называют это своим хобби и любимой работой, и предлагают всем желающим безоплатно поучаствовать в ведении программ и передач, так как оплачивать такую работу неоткуда.

Всем ценителям и почитателям современной и народной кавказской песни рекомендуется послушать прямой эфир радио душа кавказа на этом сайте агрегаторе с автоматическим включением плейлиста. Здесь же основатели предлагают самостоятельное его составление.

В прямом онлайн эфире, который автоматически включается в Кавказ Портале, звучат только аудиодорожки. На самом портале размещены полтора десятка тысяч аудио альбомов современных исполнителей Кавказа с подробными их описаниями и характеристиками, с фото исполнителей и списками композиций. Все эти композиции и альбомы могут прослушиваться в «Душе Кавказа».

Плейлисты станции включаются также в группах и аккаунтах социальных сетей – ВКонтакте, Ю Туб, Фейсбук, а также в Одноклассниках. Но здесь размещаются и видеоролики новинок кавказских исполнителей.

В сайте для эфиров плейлисты составляются вручную. Национальные понравившиеся произведения дополнены рубриками поздравлений и столами заказов лучших репертуаров. Заказы подаются в формах обратной связи сайта «Души Кавказа».

Постоянные передачи «Души Кавказа» можно одинаково слушать на десктопах, в планшетах и смартфонах. Треки аудио хитов транслируются онлайн с высоким качеством. В плейлистах собраны самые душевные музыкальные композиции, идущие из сердца. Глубину этой искренности и теплоты можно оценить каждому слушателю «Души Кавказа». Эта глубина чувств привлекает все новых поклонников радиостанции.