• Главная
  • Благодаря социальному контракту, российские предприниматели получат 250 тысяч рублей на открытие бизнеса
16:02, 2 августа

Благодаря социальному контракту, российские предприниматели получат 250 тысяч рублей на открытие бизнеса

Замминистр труда Ольга Баталина напомнила, каким образом российские предприниматели смогут получить выплату в 250 тысяч рублей с помощью социального контракта, благодаря которому открываются новые возможности не только для трудоустройства, но и для открытия своего дела. 

Главным направлением использования соцконтракта выступает индивидуальное предпринимательство или самозанятость. Т.е человек получает стартовый капитал на открытие своего дела в размере 250 тысяч рублей. Таким образом, если у предпринимателя есть желание реализоваться в небольшом городе, то выручить поможет данная поддержка.

По сообщению «Российской газеты», благодаря социальному контракту человек может сформировать дополнительный источник дохода внутри семьи. Такое направление поможет отыскать людям работу в том месте, где они проживают на данный момент. Также с помощью соцконтракта можно пройти переобучение или повышение квалификации.

Напомним, что в июле месяце поступила инициатива от Минтруда России, главной сутью которого стало предложение ведомства оказывать финансовую поддержку гражданам, которые решили переехать в другой регион ради работы. Если проект одобрят, то субъекты страны получат дополнительное финансирование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#социальный контракт #российские предприниматели #250 тысяч рублей #открытие бизнеса
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...