Парк аттракционов «Остров мечты» – отзывы посетителей и главные минусы

Парк аттракционов «Остров мечты» – отзывы посетителей и главные минусы

Парк аттракционов «Остров мечты» – отзывы посетителей.

В Москве открылся новый парк аттракционов для детей «Остров мечты». По плану это должен быть первый городской курорт России, включающий в себя крупнейший крытый тематический парк развлечений в Европе, торгово-развлекательный комплекс и ландшафтный парк с набережной.

Парк аттакционов.jpg
Парк аттакционов.jpg


На постройку центра ушло 1,5 миллиарда долларов и 5 лет. Открытие планировалось на 2018 год, но сроки несколько раз переносились. Реализовал проект холдинг «Остров мечты», принадлежащий группе «Регионы» братьев Амирана и Алихана Муцоевых. 

Амиран Муцоев обещал, что данный парк развлечений будет не только похож на всеми известный «Диснейленд», но и станет гораздо лучше.

Планировалось, что помимо крытой зоны, на территории поймы останется парк с зелёными насаждениями. По данным комитета строительного надзора Москвы, из 6 750 деревьев на территории Нагатинской поймы для строительства «Острова мечты» вырубили 6610 деревьев. Взамен предполагалось посадить 115 деревьев.

парк аттракционов.jpg
парк аттракционов.jpg


Большинство посетителей парка остались недовольны обслуживанием. В своих отзывах они отметили, что высокие цены не соответствуют качеству. Например, купив билет за 2 900 рублей, посетители успели прокатиться всего на двух аттракционах, так как запущены еще не все, и из-за этого очереди к рабочим аттракционам очень большие. Также ощутима острая нехватка мест для отдыха – негде посидеть тем, кто ждет в очереди более часа.

парк аттракционов.jpg
парк аттракционов.jpg


Цены на билеты в тематический парк «Остров мечты» в будние дни – 1900 рублей для ребёнка, 2200 рублей для взрослого и 7400 на семью с двумя детьми, а в выходные – 2600, 2900 и 9900 рублей соответственно. Билет Fast Pass (vip-билет) для прохода без очередей стоит примерно в два раза дороже. Бесплатно можно посетить променад и ландшафтный парк.

Но некоторым посетителям всё же понравилось это место, их поразило количество красивых зданий внутри парка, тематическая зона «Маугли», горки для взрослых, особенно хороши «Замок Снежной королевы», «Отель Трансильвания» и «Заброшенный дом». Несмотря на цены люди там смогли найти бесплатные игровые аппараты, в которые с удовольствием играли. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии