В Богородском округе при буксировке внедорожника погибли отец и дочь

В Богородском округе при буксировке внедорожника погибли отец и дочь

В городе Электроугли погибли два человека – мужчина и его 5-летняя дочь из-за буксировки внедорожника.

Мужчина остановился для оказания помощи застрявшему автомобилю. Трагедия произошла из-за несоблюдения техники безопасности. Отец с дочерью стояли слишком близко к натянутой лебёдке, когда она порвалась, то задела их, в результате чего люди получили увечья несовместимые с жизнью.

Начальник территориального управления Электроугли Роман Малюков сообщил, что семье погибших будет оказана помощь.

По его словам, несмотря на то, что мероприятие было частным, там находились правоохранительные органы. Но трагедия с внедорожником произошла вне охраняемой территории.

1 марта проходил фестиваль «Внедорожная масленица 4x4». Малюков рассказал, что к нему обратились два клуба с предложением провести соревнования внедорожников, от управления же должна была предоставляться площадка. Репутация у клубов была положительная и ранее не случалось никаких трагедий. Безопасность, уборка и порядок возложены на организаторов. Но предоставленная управлением площадка оказалась совершенно не готова для проведения такого рода мероприятия.

Следователи осмотрели место происшествия, допросили организаторов мероприятия и очевидцев произошедшего, а также назначили проведение судебно-медицинской экспертизы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии