Фанаты Гарри Поттера смогут увидеть факультет Слизерин своими глазами

Фанаты Гарри Поттера смогут увидеть факультет Слизерин своими глазами

Компания Warner Bros. проведет уникальный тур по съемочным декорациям, в которых снималась киноверсия саги о Гарри Поттере. 


Это станет возможным благодаря выставке, которая откроется в апреле в Лондоне. Она позволит фанатам фантастической вселенной побывать в общем зале факультета Слизерин.

Warner Bros. впервые откроет доступ к съемочным декорациям фильмов о Гарри Поттере в рамках уникального выставочного тура, который состоится в Лондоне. Поклонники фильмов о мальчике-волшебнике в круглых очках смогут собственными глазами увидеть, где снимались сцены, имеющие отношение к факультету Слизерин.

Слизерин

Декорации, а также костюмы и предметы реквизита, которые можно было увидеть в фильмах, принадлежат в основном к факультету Слизерин. Это, в частности, декорации гостиной факультета, костюмы семьи Малфоев, а также костюмы, демонстрирующие становление Волан-де-Морта в качестве отрицательного персонажа. Кроме того, фанаты смогут посмотреть на шляпу Хагрида, гостиную Гриффиндора, а также многие другие культовые объекты.

Баннеры, символизирующие победы в турнирах по квиддичу, вручную изготовленные гобелены, предметы мебели из фильмов саги, и так далее – поклонники Гарри Поттера получат доступ к невероятно ценным экспонатам. Билеты на выставку, как уточняют организаторы, нужно приобретать на сайте музея Warner Bros. Tour Studio London заранее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии