• Главная
  • В «Инстаграме» больше не будет голых девушек
15:39, 26 февраля 2020 г.

В «Инстаграме» больше не будет голых девушек

В «Инстаграме» больше не будет голых девушек

Руководство Instagram объявило о блокировке фото обнаженных девушек. 

Теперь разработчики могут без предупреждения удалять изображения, не соответствующие их требованиям. Это связано с невозможностью системы определить возраст человека в сетях, что приводило к размещению снимков несовершеннолетних без их согласия.

В число запрещенных не попали материалы, использующие авторский контент. Но несмотря на желание многих поделиться изображением обнаженных тел, фотографиями с пляжа и отдыха, по некоторым причинам сейчас этого делать нельзя. Кроме того, запрещено выкладывать фото полностью обнаженной груди, а также под запрет попадают изображения со шрамами после мастэктомии, хотя фото обнаженных скульптур и живописи допускается в подобном контексте.

22 февраля прошла конференция, на которой руководство Instagram сообщило, что запрет связан с невозможностью системы определить возраст человека на фотографии в сети. К тому же не всегда есть возможность узнать разрешал ли пользователь публиковать данное изображение.

Это приводило к размещению снимков несовершеннолетних без их согласия.

Планета сегодня

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

ТОП новости
Коронавирус Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Газета «Все для Вас» Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Коронавирус Статистика заболевших коронавирусом в Сергиевом Посаде и других городах Московской области – 2021
Шахматы в Посаде Внимание шахматистам! В это воскресенье, 1 августа, турнир проекта «Шахматы по выходным» состоится в парке «Скитские пруды», требуется регистрация!
Объявления
live comments feed...