Бывшая заключенная из Серпухова стала звездой театра и певицей

Бывшая заключенная из Серпухова стала звездой театра и певицей

Жительница Серпухова, провела в тюрьме 11 лет. Оказавшись на свободе она решила круто изменить свою жизнь.

В колонии Марина Клещева увлеклась театром, который стал ее отдушиной, играла на гитаре. Оказавшись на воле, она решила посвятить себя музыке и актерскому мастерству. Кстати, недавно Клещева записала песню «Прощай, прощай», которую посвятила давней подруге с тяжелой судьбой. Композиция уже вышла на известном радио.

Артистка рассказала, что песня родилась еще в 2003 году, когда она с подругой по имени Светлана была в одной колонии. Мама бросила ее еще в детстве, через некоторое время погиб отец, и ее воспитывала бабушка. Когда Света отбывала второй тюремный срок, у нее умерли брат, тетя и бабушка. Осталась одна сестра Алена, которая постоянно звонила ей и писала. Женщины дружили много лет. Вскоре после досрочного выхода из тюрьмы Света погибла в аварии.

На днях песня впервые прозвучала в эфире популярной радиостанции. Клещева отметила, что будет продолжать писать музыку и работать в жанре шансон параллельно с основной актерской деятельностью.

«Моя главная цель – на основе своей судьбы показать, что многие вещи в жизни можно переосмыслить. Всех спасти невозможно, но людьми нужно заниматься, чтобы не было непонятых, обиженных, непризнанных. Любое качество в человеке можно направить в иное русло, это я и пытаюсь донести своим творчеством, своей правозащитной деятельностью», – сказала Марина Клещева.

«Подмосковье сегодня»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии