Стоит задуматься – спектакль арт-студии «Волшебная шляпа»

Стоит задуматься – спектакль арт-студии «Волшебная шляпа»

В воскресенье, 9 февраля в Библиотеке им. Розанова прошёл детский кукольный спектакль «Сундук историй». Главным героем был уже знакомый детям путешественник Андрео. В своих историях он рассказывал о пороках людей, которые видел при путешествии по миру.

  Дети и взрослые с восторгом смотрели на спектакль. Все настолько близко хотели подойти к сцене, что пришлось делать им замечание. Одна из историй была о том, что человек бережёт только свой труд. Она привлекла наибольшее внимание среди зрителей.

   Главным героем в этой истории был молодой человек, которому отец обещал отдать сундук с драгоценностями, при условии, что тот заработает сам один пенни. Первые два раза деньги ему давала мать. Принеся отцу деньги, тот посмотрев на них, выкидывал их в огонь, со словами, что сын их заработал не сам. На третий же раз, главный герой трудился целую неделю, чтобы заработать пенни. И когда отец в очередной раз выкинул деньги, то сын полез за ними в огонь. Он очень сильно возмущался, тогда отец поверил, что он заработал эти деньги сам. В итоге он отдал сундук с их семейными драгоценностями.

Эта история больше всего зацепила меня, потому что в наше время люди не берегут чужой труд, но если кто-то заденет их, только тогда они готовы бороться.

Шкляева Ксения

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии