В Сергиевом Посаде задержали убийцу Оксаны Моргуновой

В Сергиевом Посаде задержали убийцу Оксаны Моргуновой

В Сергиевом Посаде заключили под стражу виновную в убийстве Оксаны Моргуновой, тело которой было обнаружено 26 января недалеко от поселка Моосо.

Обновление новости:

6 февраля Суд удовлетворил просьбу следователей и прокуратуры заключить виновную в убийстве Моргуновой Марию Шкробатюк 1991 года рождения под стражу до 25 марта 2020 года. 

Сестра погибшей уверена, что убийца действовала не одна

«Я не могу сказать, что удовлетворена задержанием. Пока всех причастных не посадят, я не успокоюсь. Я подозреваю, что бывший муж Оксаны тоже причастен, поскольку в ее адрес от него поступали угрозы. Он пришел на похороны и пускал слезы. А сам, насколько я знаю, напросился на телевидение и всячески пытается выставить сестру в дурном свете», –  сказала Алла Чинякина.

__________

По предварительным данным, 20 января 2020 года подозреваемая встретилась с потерпевшей на одной из улиц Хотькова. После этого они отъехали на автомобиле подозреваемой в безлюдное место для разговора. После непродолжительной беседы между девушками возникла ссора, в ходе которой злоумышленница, вооружившись имеющейся у нее в автомобиле бейсбольной битой, нанесла собеседнице смертельный удар по голове.

«Копейка» сообщает, что подозреваемая – общая знакомая погибшей и ее бывшего мужа. Она назначила встречу девушке после того, как ее друг (бывший муж) пожаловался ей, что Оксана не позволяет ему видеться с детьми. Девушка решила помочь и поговорить. Остальное вы знаете.

После этого женщина перетащила тело на кладбище и скрылась.

На допросе подозреваемая призналась в преступлении и рассказала обстоятельства происшествия. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сейчас следователи продолжают устанавливать обстоятельства случившегося. Назначены необходимые экспертизы, расследование дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии