В Сергиевом Посаде на вокзале открылась обновленная «Пятерочка». Появились ли в ней электронные ценники?

В Сергиевом Посаде на вокзале открылась обновленная «Пятерочка». Появились ли в ней электронные ценники?

В Сергиевом Посаде в ТК «Мамонтов» на старом месте открылась новая «Пятерочка». На входе висит растяжка «Такую «Пятерочку» вы точно еще не видели!». Стоит отметить, что говорят истинную правду.

Все мы привыкли к магазинам этой сети, оформленным с использованием красного и белого цветов. Эта «Пятерочка» больше похожа на другой супермаркет X5 Retail Group – «Перекресток». Лично мне сразу же понравился кафель, правда, положили его неправильно. Он обращает на себя внимание и делает магазин более стильным и красивым. Похожи два супермаркета расположением стеллажей с фруктами и овощами, горячим свежим хлебом, простором в магазине, уголками для детей и кассами самообслуживания. Установили указатели скидок. Еще здесь можно приготовить себе кофе и сделать апельсиновый фреш. 

Первое время придется привыкать, потому что хоть она и просторная, но вторая часть зала похожа на лабиринт. Правда, здесь висят указатели отделов – это упрощает передвижение.

Ну и ответ на главный вопрос этой новости – «оснастили ли самую проходимую «Пятерочку» нашего города электронными ценниками, о которых все говорят и лично я ждала с большим нетерпением?». Готовы к ответу? Нет, не оснастили! Я расстроена.

Одна из сотрудниц магазина на мой вопрос ответила, что это удовольствие слишком дорогое и вряд ли будет реализовано в Сергиевом Посаде. Во всяком случае в ближайшее время. Ну хоть кассы самообслуживания установили.

С разрешения менеджера магазина, сделала несколько фотографий. Любуйтесь.

P.S. на одном из фото под смачной вывеской «Пиво» не закуска. Ракурс такой ;-)

Рыжая Сова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии