«Макдоналдс» отменил акцию 31 января. Ресторан не будет кормить посетителей гамбургерами и чизбургерами за 3 рубля. Причины

«Макдоналдс» отменил акцию 31 января. Ресторан не будет кормить посетителей гамбургерами и чизбургерами за 3 рубля. Причины

Ранее мы писали, что «Макдоналдс» 31 января проведет акцию с возвращением цен 1990 года, в честь открытия первого ресторана быстрого питания в России.

Компания с большим сожалением объявила об отмене мероприятия. Причина – вспышка коронавируса и меры предупреждения его распространения.

«Мы с полным пониманием относимся к усилиям и мерам, предпринимаемым правительством Москвы, и разделяем опасения относительно угрозы. Для нас нет ничего более приоритетного, чем здоровье наших гостей и сотрудников», – рассказал генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена.

Вспышка нового вида короновируса началась в конце 2019 года в китайском городе Ухань. Число заболевших на данный момент достигло порядка 7 тысяч человек, умерло более 170 человек. Из-за чего город закрыт для посещения. Заболевание успело распространится и в другие страны, однако России в их числе нет. Но медики предупреждают о возможности вспышки эпидемии в феврале из-за близкого расположения стран и высокого уровня миграции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии