Отец оставил двоих детей в Шереметьево и скрылся. Установлены причины произошедшего

Отец оставил двоих детей в Шереметьево и скрылся. Установлены причины произошедшего

В воскресенье прилетевший из Хабаровска в Москву мужчина оставил своих сыновей 2011 и 2014 года рождения в аэропорту Шереметьево. В вещах детей была обнаружена записка, объясняющая причину поступка.

Мужчина написал, что был вынужден оставить детей из-за тяжелого финансового положения. Он отметил, что на данный момент не в состоянии содержать и заботиться о мальчиках, но готов забрать их обратно в будущем. Кроме записки мужчина оставил все документы детей и копию своего паспорта.

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области, Ксения Мишонова, уточнила, что будет обращаться за помощью к уполномоченному по правам ребенка в Хабаровском крае за содействием в поисках родственников мальчиков.

Сегодня в больнице в Химках мальчиков навестил губернатор Московской области Андрей Воробьев. Он рассказал, что настроение у малышей отличное, они скоро поедут на экскурсию в Океонариум. Также губернатор отметил, что должен приехать отец ребят, будет поручено найти ему работу, чтобы он смог продолжить заботиться о мальчиках. Уже удалось найти мать детей, но она с семьей не живет и была не в курсе произошедшего.

РИАМО

28 января стало известно, что обнаружен отец мальчиков. Он сам явился в один из следственных комитетов в Батайске. С ним беседуют следователи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии