Главный стилист СТС Александр Рогов в Сергиевом Посаде

Главный стилист СТС Александр Рогов в Сергиевом Посаде
Посмотреть выпуск можнопо ссылке

29 января в Сергиев Посад приехал Александр Рогов для съемок передачи «Рогов в городе», и сразу же занялся преображением главной героини. Редакция портала «СергиевГрад» совместно с газетой «Все для Вас» приняла участие во встрече с главным стилистом СТС.

Рогов напустил таинственности, раскрывать детали передачи не стал. Главную героиню нам не показали, все строго секретно. Но немного информации получить все-таки удалось. Известно, что зовут участницу Марина и работает она, ого!, в Троице-Сергиевой лавре (кстати, съемочная группа сегодня посетит главную достопримечательность нашего города), и девушке 30 лет. 

Главная причина переживаний Марины, по словам Александра, устаревший в обществе стереотип, что к 30 годам уже пора быть замужем и иметь ребенка, а лучше 2-х или 3-х. Окружение постоянно давит на нее, из-за этого девушка на грани депрессии. Но Рогов наоборот поддерживает ее и уверяет, что муж и дети должны появиться, когда захочется, а не потому что надо.

Одна из задач передачи, кроме внешнего изменения, помочь героиням поверить и полюбить себя, стать сильнее и увереннее. За два дня общения, девушки преображаются как внешне, так и внутренне. Все-таки, что скрывать – мужское одобрение и поддержка очень важны для женщин.

Вчера съемочная группа побывала в ТЦ «Капитолий». Помогают Александру и местные стилисты, кстати, что новинка для передачи. Известно, что на экраны «Рогов в городе» с участием героини из Сергиева Посада выйдет 29 февраля. 

__________

29 и 30 января в Сергиевом Посаде пройдут съёмки программы «Рогов в городе» с главным стилистом телеканала СТС Александром Роговым. На месте всего за сутки Рогов преобразит героиню, которая отчаялась измениться. С помощью местных специалистов Александр подберёт девушке яркие образы и покажет, что и в родном городе можно найти стильные вещи и выглядеть не хуже столичных штучек.

Александр Рогов, ведущий и креативный продюсер шоу: «Новое шоу — для тех и про тех, кто думает, что за МКАДом кончается стиль. Быть классной и модной можно, независимо от места, где вы живёте. Для этого есть все средства в родном городе, что я и докажу. И мне хочется не просто сделать эффектные преображения, но и открыть зрителям нашу страну с неожиданной стороны».

СТС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии