• Главная
  • В Москву для создания новогодней атмосферы завезли 60 тонн снега
13:29, 30 декабря 2019 г.

В Москву для создания новогодней атмосферы завезли 60 тонн снега

В Москву для создания новогодней атмосферы завезли 60 тонн снега

Нашаманили. Чтобы москвичи и гости столицы смогли ощутить новогоднюю атмосферу и сфотографироваться на фоне сугробов – в Москву завезли 60 тонн снега.

Эта зима – уникальная. Хоть многие и не перестают цитировать «Евгения Онегина», намекая, мол, что такое уже было, и живем мы в Пушкинское время, радостнее не становится. Власти города решили, что так не пойдет и решили где-нибудь раздобыть снег.

Оказалось, что в Омской и Челябинской областях готовы поделиться со столицей снегом, но... платно. Стоимость – 1000 рублей за 1 кубометр. Шалость не удалась – ибо везти снег за 3000 км глупо. В итоге в столице теперь могут сами торговать снегом наморозили около 60 тонн снега и раскидали по центру города.

Начиная с Пушкинской площади и до Охотного ряда зоны перекрыты и полным ходом идет подготовка к празднованию Нового года. Уже стали появляться космические объекты. Но главным объектом притяжения взглядов прохожих стали кучи снега, которые вывалили из «КамАЗов» прямо возле Телеграфа.

Новогодняя атмосфера царит и возле входа в парк «Зарядье» – со стороны Васильевского спуска насыпали сугробы и установили сибирские ели.

Еще пощупать снег и сыграть в снежки можно на Красной площади и возле Госдумы.

Объявления
live comments feed...