• Главная
  • Фирма отказалась от корпоратива, чтобы помочь мужчине с инвалидностью закрыть кредит
15:47, 20 декабря 2019 г.

Фирма отказалась от корпоратива, чтобы помочь мужчине с инвалидностью закрыть кредит

Фирма отказалась от корпоратива, чтобы помочь мужчине с инвалидностью закрыть кредит

Одна из Башкирских компаний отказалась от новогоднего корпоратива ради того, чтобы помочь жителю города Агидель Маргизу Сафарову погасить кредит, взятый для установки пандуса,

сообщил «Снобу»

сам Агидель Сафаров.

Сумма погашенного долга составила около 200 тысяч рублей. Компания попросила не раскрывать ее название.

«Что я почувствовал, трудно сказать, эмоции меня так переполняли, что я даже заплакал от радости, когда увидел уведомление о том, что кредит погашен», – сказал Сафаров.

Сообщается, что мужчина получил травму в 20 лет и с тех пор передвигается в инвалидном кресле. 15 лет копил на квартиру и купил жилье на первом этаже, но для передвижения в коляске подъезд не предусмотрен. Единственным выходом было пристроить пандус к балкону квартиры. На это потребовалось 350 тысяч рублей.

Летом местные жители начали собирать деньги на строительство, а администрация организовала благотворительный концерт. Но денег все равно не хватало. Более того, часть денег мужчина передел тяжелобольной местной жительнице, которой срочно требовалась операция. 

Тогда Сафаров взял кредит – 200 тысяч. Об этом узнала одна из местных компаний и отказалась от проведения корпоратива в пользу погашения долга.

Объявления
live comments feed...