У мужчин свои развлечения – москвичи на спор сбросили с вертолета Mercedes Gelandewagen

У мужчин свои развлечения – москвичи на спор сбросили с вертолета Mercedes Gelandewagen

Двое бизнесменов приехали в Карелию, чтобы сбросить с вертолета автомобиль. Причина – спор между мужчинами на крупный контракт.

Москвичи прибыли в аэропорт Пески рядом с Петрозаводском и заключили договор с генеральным директором. За оказание услуги они заплатили за 20 минут полета 250 тыс. рублей против 160 тыс. рублей за час (обычная стоимость полета).

Автомобиль Mercedes Gelandewagen 1995 года выпуска прикрепили к вертолету с помощью троса, а затем сбросили с высоты около 300 метров. Примерная стоимость автомобиля оценивается в 1 млн рублей. После этого обломки внедорожника отвезли на металлолом. В аэропорту случай назвали беспрецедентным – такого в Карелии еще не было. 

Как стало известно, двое москвичей поспорили на крупный контракт. Проигравший ставил на кон Gelandewagen, который должны были сбросить с воздуха. В Москве осуществить задуманное не удалось, поэтому они решили попробовать сделать это в Карелии, сообщает РБК.

Размещенными в интернете видео заинтересовались сотрудники местной транспортной полиции, начата проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии