• Главная
  • У мужчин свои развлечения – москвичи на спор сбросили с вертолета Mercedes Gelandewagen
10:31, 20 декабря 2019 г.

У мужчин свои развлечения – москвичи на спор сбросили с вертолета Mercedes Gelandewagen

У мужчин свои развлечения – москвичи на спор сбросили с вертолета Mercedes Gelandewagen

Двое бизнесменов приехали в Карелию, чтобы сбросить с вертолета автомобиль. Причина – спор между мужчинами на крупный контракт.

Москвичи прибыли в аэропорт Пески рядом с Петрозаводском и заключили договор с генеральным директором. За оказание услуги они заплатили за 20 минут полета 250 тыс. рублей против 160 тыс. рублей за час (обычная стоимость полета).

Автомобиль Mercedes Gelandewagen 1995 года выпуска прикрепили к вертолету с помощью троса, а затем сбросили с высоты около 300 метров. Примерная стоимость автомобиля оценивается в 1 млн рублей. После этого обломки внедорожника отвезли на металлолом. В аэропорту случай назвали беспрецедентным – такого в Карелии еще не было. 

Как стало известно, двое москвичей поспорили на крупный контракт. Проигравший ставил на кон Gelandewagen, который должны были сбросить с воздуха. В Москве осуществить задуманное не удалось, поэтому они решили попробовать сделать это в Карелии, сообщает РБК.

Размещенными в интернете видео заинтересовались сотрудники местной транспортной полиции, начата проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
ТОП новости
Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Всероссийская акция «Ночь в музее – 2021»: рассказываем, что Сергиево-Посадский музей-заповедник подготовил для своих гостей
График и адреса работы мобильных пунктов вакцинации от коронавируса в Сергиевом Посаде с 11 по 15 мая 2021 г.
Объявления
live comments feed...