Бухгалтер-йог из Подмосковья практикует асаны прямо на рабочем месте

Бухгалтер-йог из Подмосковья практикует асаны прямо на рабочем месте

В Подмосковном Одинцово бухгалтер успешно совмещает работу бухгалтера днем, тренера по карате вечером и йогу в обед. 

33-летняя Ирина Новикова из Власихи совмещает рутинную работу и восточные практики. Женщина работает бухгалтером в Одинцово, чтобы отвлечься от горы отчетов в обеденный перерыв прямо в кабинете практикует йогу. Благодаря этому увлечению Ирина прославилась в утренней программе на одном из федеральных телеканалов.

Бухгалтер-йог рассказала, что йога не единственное ее увлечение, она большая поклонница боевых искусств – они с мужем тренеры по карате. Эти видом борьбы женщина занимается уже более 20 лет. Кстати, карате стало для Ирины судьбоносным – на занятиях она познакомилась со своим будущим мужем.

йога на рабочем месте. Бухгалтер из Одинцово практикует йогу на рабочем месте 2.jpg
йога на рабочем месте. Бухгалтер из Одинцово практикует йогу на рабочем месте 2.jpg

С супругом, который тоже работает тренером, Новикова вместе уже 15 лет. Пара растит сына, в воспитании им помогают бабушки. В филиале СК «Южный» во Власихе Ирина тренирует юных каратистов и преподает фитнес-каратэ. По словам Новиковой, совмещать два вида профессиональной деятельности тяжело, но возраст пока позволяет. Зато она привыкла получать восхищенные отзывы коллег.

Ирина рекомендует всем заниматься спортом и начать следует прямо сейчас. 

«Тем, кто хочет совмещать несколько разных профессий или просто заняться спортом, я советую не откладывать эту идею на завтра – идите в зал сейчас! Не важно, на какие именно занятия, главное – начать. И будни перестанут быть такими серыми!», – сказала Ирина Новикова.

Подмосковье сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии