В России появился сервис подписки на iPhone с абонентской платой

В России появился сервис подписки на iPhone с абонентской платой

Re:Store объявила о запуске сервиса подписки на iPhone с ежемесячной абонентской платой.

Для тех, кто не знает, подписка на iPhone с ежемесячной абонентской платой является ни чем иным, как арендой устройства. В аренду предлагается взять устройство 10-го или 11-поколения. Партнером ритейлера по новой услуге выступает компания Forward Leasing. В настоящее время сервис реализуется в пяти магазинах сети.

Самая дешевая аренда стоит 3490 рублей в месяц и это за устройство iPhone 11, а вот подписка на iPhone 11 Pro Max уже оценивается в 7562 рубля в месяц. По истечении 12 месяцев клиент сервиса получает возможность выкупить смартфон, доплатив недостающую сумму, либо заменить его на новое устройство с доплатой.

Стоит отметить, что год аренды iPhone 11 в магазинах re:Store стоит около 47 тысяч рублей, а полная стоимость при покупке в лизинг - около 71 тысячи рублей против 60 тысяч за новое устройство.

Аналогичный сервис по сдаче в аренду флагманских смартфонов Samsung запустил в России осенью 2019 года. Стоимость «проката» устройства составляет от 3790 рублей в месяц. На американском рынке подписка на iPhone существует с 2015 года. Стоимость аренды iPhone 11 в этом году составляет около 30 долларов в месяц.

Источник:

«Моллы»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии