Житель Сергиева Посада слепил из пластилина Ольгу Бузову и лично встретился с оригиналом в Москве

Житель Сергиева Посада слепил из пластилина Ольгу Бузову и лично встретился с оригиналом в Москве

Житель Сергиева Посада Всеволод Воробьев слепил полноразмерную копию Ольги Бузовой из пластилина и встретился с певицей в Москве.

«Этот милый парень ради встречи со мной собирал пластилин и слепил вот такую статую в полный рост, – написала Ольга в Instagram. – А вообще, кого еще лепить, если не меня? Дальше, может, и из мрамора или гранита памятник не за горами».

Пиар-менеджер Ольги Бузовой Антон Богославский рассказал «Подмосковье сегодня», что они сами пригласили сергиевопосадца к себе.

«Это уникальная история: он сделал Ольгу в полный рост из пластилина. Такого больше никто не делал, по крайней мере мы об этом не знаем. Люди писали в директ, в соцсети Ольге, отмечали нас, чтобы показать, что парень сделал такое», – рассказал Антон.

В итоге Всеволод приехал на встречу к Ольге и показал свой шедевр.

«Они сфотографировались, пообщались. Он сказал, что безумно волнуется, что это его первый опыт общения со звездой, что очень любит Олю, восхищается ей как артистом и как девушкой. Он очень волновался, постоянно спрашивал: «А вам нравится? А вам нравится? А похоже?», –  сказал Антон Богославский.

Представитель Ольги подтвердил: артистке и правда понравилась работа. Особенно он подчеркнул, что автор выбрал для статуи каре.

Антон добавил, что сейчас у артистки длинные волосы, но знаменитое Ольгино каре – один из самых популярных образов. Люди даже просили постричь их в парикмахерских так же.

Подмосковье сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии