«Магнит» открыл свою кондитерскую фабрику

«Магнит» открыл свою кондитерскую фабрику

В Краснодарском крае свою работу начало кондитерское предприятие «Кондитер Кубани».

«Кондитер Кубани» стал вторым после «Кубанского комбината хлебопродуктов» резидентом Индустриального парка «Краснодар». На предприятии установлено пять современных высокотехнологичных линий, на которых выпускают шоколадные батончики и конфеты, леденцы, желейные и помадные конфеты, мармелад, а также трюфели. В производстве используется преимущественно российское сырье. Сейчас «Кондитер Кубани» выпускает около 20 наименований продукции. Предприятие обеспечивает работой около 400 человек.

Основные производственные процессы полностью автоматизированы и контролируются в онлайн-режиме. Работают несколько лабораторий, которые обеспечивают контроль качества сырья и готовой продукции, а также будут тестировать новинки. За счет гибкости производственных линий ассортимент «Кондитера Кубани» будет постоянно обновляться в зависимости от предпочтений покупателей.

«Магнит» — это не только ритейл, но и производство продуктов питания. Собственные фабрики и тепличные комплексы дают нам возможность полностью контролировать всю цепочку «от поля до полки» и гарантировать нашим покупателям высокое качество. «Кондитер Кубани» заметно укрепит позиции нашей продукции в ассортименте кондитерских изделий магазинов «Магнит». В целом, мы нацелены на максимальное использование преимуществ наличия собственных предприятий в коммерческой деятельности компании, в первую очередь, в контексте развития СТМ», — прокомментировал президент, генеральный директор «Магнита» Ян Дюннинг.

New Retail

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии