Сергиев Посад, нашему земляку нужна помощь! И это реальный случай!

Сергиев Посад, нашему земляку нужна помощь! И это реальный случай!

Страшный диагноз – рак 4 стадии – был как гром среди ясного неба для Николая Шкалёва, генерального директора ООО «АвтоСпецСтрой», который многие годы сотрудничал с газетой «Все для Вас».

Началось все два года назад – с резких болей в животе. Вызвали скорую помощь. Когда привезли в Районную больницу, врачи сразу отправили на операцию. У Николая произошла перфорация кишечника. Тогда онкологию не обнаружили.

В прошлом году Николай снова попал на хирургический стол – ему удалили аппендикс. Но боли в правом боку не проходили. Взяли биопсию и после ряда исследований Николаю сообщили о жутком диагнозе – 4 стадия рака восходящей ободочной кишки. А в апреле нынешнего года была сделана экстренная операция по поводу рака слепой кишки.
В Московском научно-исследовательском онкологическом институте им. П. А. Герцена, куда обратился Николай, назначили полихимиотерапию.
Затем появились боли в поясничном отделе позвоночника. Проведенная летом магнитно-резонансная томография выявила компрессионный перелом позвоночника и метастазы в костях.

Ему дали первую группу инвалидности, и о трудовой деятельности пришлось забыть.
На этой неделе Николаю исполняется 36 лет. Всего два года назад молодой предприниматель был полон сил, планов. Он возглавлял ООО «АвтоСпецСтрой», обеспечивал работой своих сотрудников, выполнял заказы жителей Сергиево-Посадского района, был самостоятелен и независим, финансово обеспечен, мог оказать помощь другим и всегда по возможности делал это…
А вот теперь сам вынужден обратиться за помощью к землякам. За время борьбы со страшной болезнью финансовые возможности Николая Шкалева были исчерпаны, чтобы оплачивать многочисленные анализы и консультации специалистов, он распродал всю рабочую технику. Фирма из-за болезни руководителя оказалась в стадии банкротства…

Шесть курсов химиотерапии, которые Николай уже прошёл, ему сделали по полису ОМС.
Операция на позвоночнике, которую сделают на этой неделе, тоже будет оплачена за счёт страхового полиса, а вот на подготовку к ней ушло 100 тысяч рублей. Одна поездка в МНИОИ им. П. А. Герцена с консультацией, сдачей анализов, компьютерной томографией обходится в 15–20 тысяч рублей…
Как справляться с финансовыми тратами дальше, Николай Шкалёв не представляет. Ему сложно просить о помощи, но другого выхода нет.

Если у вас есть желание и возможность помочь Николаю, денежные средства
можно перевести на карту Сбербанка 5469400031431732, получатель Олеся Виталиевна Ш.

Фотография: газета «Вперед»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии