Хорошие новости – Анастасии Заворотнюк стало лучше!

Хорошие новости – Анастасии Заворотнюк стало лучше!

После устрашающих слов Алексея Рощина о состоянии актрисы Анастасии Завортнюк мало кто надеялся услышать что-нибудь позитивное. Но хорошие новости появились. Сперва Рощина обвинили во лжи. Потом ситуацию впервые прокомментировала пиар-директор Марина Потапова.

Марина Потапова рассказала, что состояние актрисы улучшилось, и, по прогнозам медиков, у звезды сериала «Моя прекрасная няня» появился шанс на выздоровление, об этом написала в четверг

газета «Московский комсомолец»

.

Потапова отметила, что родные и близкие долго не комментировали ее состояние, боясь сглаза. В настоящее время Заворотнюк неожиданно для многих пошла на поправку. По данным врачей, Анастасия сумеет выкарабкаться.

«Директор Насти долго молчала, не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. Сегодня, наконец, ответила. Марина (Потапова – ред.) написала нам, что у актрисы появились шансы на выздоровление, причем шансы немаленькие. Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы», – заявила подруга актрисы «МК».

По данным ряда СМИ, ранее у 48-летней Заворотнюк врачи диагностировали последнюю стадию рака мозга. Актриса попала в реанимацию одной из московских больниц. По словам продюсера Андрея Разина, шансов на выздоровление у нее нет.

РИАМО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии