Объемы продаж новых iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max превзошли прошлогодние показатели в три раза

Объемы продаж новых iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max превзошли прошлогодние показатели в три раза

В России стартовали продажи iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. По словам главы пресс-службы re:Store Людмилы Семушиной объем продаж превзошел показатели прошлого года в три раза, сообщает РИАМО.

«В этом году старт продаж в России начался со всем миром. Мы немножко поменяли нашу систему выдачи телефонов, которая у нас была. Начиная с 18 числа, мы объявили предзаказ со 100% предоплатой. За два дня до старта продаж мы уже знали, сколько телефонов мы продали. Я могу говорить о том, что предзаказы и продажи iPhone Pro и Max превзошли прошлогодние iPhone XS, 10S и 10XMax в три раза», – сказала Семушина.

По предзаказу телефон можно забрать в любом удобном для покупателя в магазине re:Store или курьерской доставкой.

«Самые популярные цвета у нас – это зеленый, space grey. Новые цвета всегда одни из самых популярных. В re:Store традиционно берут телефоны с самым большим объемом памяти. На сегодняшний день – 256 гигабайт и 512», – дополнила глава пресс-службы.

В пятницу в Москве стартовала продажа новых моделей iPhone. Покупатели могут приобрести iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Cамый бюджетный стоит 59990 рублей, Pro – 89990, Pro Max – 99900 рублей.

Главное отличее 11-й серии – улучшенные камеры. Нижняя модель получила двухобъективную камеру. В линейке Pro камер три: в топовые модели Apple добавила ультраширокоугольный объектив.

РИАМО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии