Почему нет горячей воды в Сергиево-Посадском городском округе

Почему нет горячей воды в Сергиево-Посадском городском округе

На данный момент в Сергиевом Посаде и округе отключены 11 котельных. Причина –  задолженность ресурсоснабжающих организаций перед поставщиками газа и электроэнергии.

«Данная задолженность у ресурсоснабжающих организаций возникает потому, что имеются потребители – физические лица, – которые не платят за поставленные ресурсы. К сожалению, страдают добросовестные плательщики. С должниками ведётся работа. Этим занимаются администрация, управляющие компании. И ресурсы отключаются для их квартир, и в суды обращаемся, и судебные приставы работают», – сказал начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского района Александр Афанасьев.

Горячей воды нет в Кузьминe, Шабурнове, Константинове, Башенке, в Хотькове на ул. Рабочая, Федорцове, Селкове, Васильевском, Торгашине, Сергиевом Посаде на Скобяном шоссе, Марьине.

Администрация выдаёт субсидии ресурсоснабжающим организациям, написаны заявки на получение субсидий из бюджета Московской области. Эти меры позволили запустить 10 котельных. По 11 оставшимся идут переговоры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии