В Сергиевом Посаде прощаются с Владимиром Романовичем Цывкиным

В Сергиевом Посаде прощаются с Владимиром Романовичем Цывкиным

В Сергиевом Посаде в ОДЦ «Октябрь» проходит церемония прощания с выдающимся деятелем Сергиева Посада и жанра авторской песни Владимиром Романовичем Цывкиным. В 12 часов в Успенской церкви состоится отпевание.

Его не стало 13 июля. Новость разлетелась быстро и привела всех в шок. Люди, следившие за состоянием Владимира Романовича до последнего верили в чудо... но не в этот раз... На церемонии море цветов и море слез, но очень хочется отметить одно - люди вспоминают его с теплотой и улыбкой. У каждого, кто был с ним знаком, остались самые светлые воспоминания. Это бесценно, когда человека вспоминают с добротой, с улыбкой, с благодарностью.

В.Р. Цывкин 1.jpg
В.Р. Цывкин 1.jpg

Цывкин Владимир Романович – человек с большой буквы, оставивший после себя ощутимый вклад в культуру Сергиева Посада и бардовской песни в целом. Его знали везде, уважали и любили. Владимир Романович был добрейшим и умнейшим человеком, хорошим другом и талантливым музыкантом. Вместе с женой воспитал сотни, а то и тысячи учеников. Все, кто знали Владимира Романовича помнят немалое количество его "фишек" и в кулинарии, и общении...

Всем казалось, что он будет всегда...

Вечная память!

Фото: 

Ольга Ким-Щепилова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии