Джигурда снялся в рекламе в образе «нормального человека»

Джигурда снялся в рекламе в образе «нормального человека»

Скандально известный артист Никита Джигурда снялся в ролике агентства вирусного маркетинга Smetana в образе «номального человека». Ролик заказала девелоперская компания Malltech. 

джигурда снялся в рекламе.jpg
джигурда снялся в рекламе.jpg

В ролике Никита Джигурда прогуливается по галерее торгово-развлекательного центра «Аура» в Новосибирске и рассказывает о себе.

«Многие думают, что я зверь какой-то или псих ненормальный. А я человек простой и спокойный. Интеллигентный. Нормальный. Люблю ромашковый чай, мороженое, песиков-мокрых носиков. Галстуки люблю и распродажи», – говорит Джигурда в сюжете.

Образ героя подкрепляется тем, что во всех роликах Никита Джигурда общается со зрителями напрямую, по-свойски. «Салллют. Вы позвонили Никите Джигурде. Простите, но сейчас меня нет дома…», — говорит сбежавший на распродажу актер в радиороликах.

ТРЦ «АУРА» в г. Новосибирске — один из крупнейших современных торгово-развлекательных центров в Сибири. Общая площадь центра составляет 152 тыс. кв. м, площадь торговой галереи — 63,2 тыс. кв. м. Торговая галерея объединила ведущие международные и российские бренды, среди которых ZARA, H&M, Calvin Klein Jeans, Tommy Hilfiger и др.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии