Хорошие новости: в Сергиевом Посаде сотрудникам хлебокомбината начали выдавать зарплату

Хорошие новости: в Сергиевом Посаде сотрудникам хлебокомбината начали выдавать зарплату

Работникам хлебокомбината в Сергиевом Посаде начали выплачивать задержанную заработную плату. Сообщается, что с января по июнь руководство хлебокомбината умышленно не платило сотрудникам зарплату.

sergiev posad sotrudnikam hlebokombinata vyplatili zarplatu.jpg
sergiev posad sotrudnikam hlebokombinata vyplatili zarplatu.jpg

Вчера в ситуацию вмешался глава региона Андрей Воробьёв. Он поручил заместителю председателя правительства Московской области Вадиму Хромову выехать в Сергиев Посад, разобраться в ситуации и на месте решить вопрос в интересах людей.

«Зарплату выплатили, 4,7 млн рублей. Вчера я отправил туда Вадима Валерьяновича Хромова. Они вместе с главой отработали. Вынуждены были взбодрить собственника и генерального директора. Деньги на следующий день появились», – рассказал Андрей Воробьёв.

«Месячная зарплата перечислена всем сотрудникам. Также перечислены деньги за энергоносители в том объеме, который позволяет возобновить работу предприятия. Скорее всего уже завтра будут включены газ, вода, свет. Запустим технологические процессы: прогрев печей, сделаем закваску. Самое главное, что рабочие удовлетворены и готовы приступить к работе», — отметил заместитель генерального директора предприятия Михаил Ляпушкин.

Вопрос со сбытом продукции тоже решен. Предприятие планирует поставлять хлеб на те точки, которые были до закрытия – это порядка 8-10 тонн. Также возобновятся поставки в школы, детские сады. Благодаря помощи Правительства области после выхода на нагрузку в 15 тонн начнется диалог с сетевыми магазинами. Ассортимент продукции предприятия не изменится. Все договоренности соблюдены досрочно.

Администрация Сергиево-Посадского района

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии