• Главная
  • Wildberries обвинил «Яндекс. Маркет» в недобросовестной конкуренции
11:35, 30 мая 2019 г.

Wildberries обвинил «Яндекс. Маркет» в недобросовестной конкуренции

Wildberries обвинил «Яндекс. Маркет» в недобросовестной конкуренции

Крупнейший на российском рынке интернет-магазин Wildberries выступил с заявлением, обвинив электронную площадку «Яндекс. Маркет» в недобросовестной конкуренции. 

вайлдберис против яндекса.jpg

вайлдберис против яндекса.jpg

Директор по рекламе и PR Wildberries Егор Пчелинцев заявил, что с 29 мая, после изменений главного зеркала Яндекса, вместо wildberries.ru первым в поиске стал отображаться сайт «Яндекс.Маркета». В Яндексе отметили, что инцидент является ошибкой, которая в скором времени будет исправлена. 

Вместе с тем, в Wildberries отметили, что при запросе интернет-магазина через поисковую систему "Яндекса" на второй строчке стал отображаться "Маркет", а при запросе «Wildberries – интернет-магазин» площадка занимает первую поисковую строку, опережая Wildberries.

«Впоследствии интернет-магазин wildberries.ru может полностью пропасть из поисковой выдачи «Яндекса», а все запросы, связанные с нами, будут вести только на сайт «Яндекс. Маркет», в соответствии с алгоритмом работы поисковой системы», – добавил Пчелинцев.

В Wildberries отмечают, что не исключают возможности обращения по поводу действий "Яндекса" в компетентные государственные органы.

Источник

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...