Три поезда с пассажирами застряли в московском метро. Причины и что там происходило

Три поезда с пассажирами застряли в московском метро. Причины и что там происходило

Пассажирка застрявшего в метро поезда Елена рассказала о подробностях случившегося, по ее словам, паники не было, но ощущался запах гари, сообщается на сайте радиостанции «Говорит Москва».

метро москва.jpg
метро москва.jpg

Из-за потери напряжения в контактном рельсе на Солнцевской линии метро во вторник в тоннеле застряли три поезда с пассажирами. Для входа закрыты станции «Савеловская», «Петровский парк», «Шелепиха».

«В 18:20 примерно я села на станции «Деловой центр». Потом проехали две станции, и поезд встал. Минут через десять нам сказали: «Без паники, поезд скоро отправится». Но он так и не отправился. Пытались выйти на связь с машинистом по кнопке экстренной связи, но он почему-то не отвечал. Кнопка работала. Потом еще молодой человек пытался связаться с машинистом – тишина. Паники не было», — сказала пассажирка.

Она добавила, что периодически пахло чем-то горелым в вагоне. Потом резко стало жарко, открыли двери. Елена отметила, что сначала в поезде все отключили, свет горел наполовину. Затем включили кондиционеры. Некоторые окна не открывались. Девушка с ключом открывала двери между вагонами.

«Затем состыковались с другим поездом. Когда состыковали поезда, очень сильно трясло вагоны, люди падали. Всех через кабину машиниста вывели в другой состав и высадили на «Хорошевской». Медики дежурили на платформе. На лестнице на переходе люди встречали своих друзей и родственников. Мы просидели там около двух часов», — отметила женщина.

Сейчас пассажиров всех трех застрявших поездов вывели на станции.

РИАМО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии