Свадьба не как у всех: в Москве 4 мая откроют 20 площадок для регистрации брака

Свадьба не как у всех: в Москве 4 мая откроют 20 площадок для регистрации брака

У вас скоро свадьба? А с местом для проведения церемонии еще не определились? В Москве накануне праздника Красная горка, на который принято играть свадьбу, 4 мая заработают необычные площадки для заключения брака. 

Пожениться красиво предлагают в особняке Спиридонова, усадьбе Муравьевых-Апостолов, храме Христа Спасителя, «Москвариуме», Московском планетарии, в башне «Федерация» или «Меркурий», стадионе «Спартак», ресторане на Овчинниковской набережной и в Доме торжеств на Воробьевском шоссе.

Отмечается, в этот день все площадки будут по-особому украшены, а молодоженов поздравят известные артисты. Также новоиспеченные муж и жена получат сертификат, который даст право присвоить имя настоящей звезде.

свадьба 4.jpg
свадьба 4.jpg

Сыграть свадьбу можно будет и в живописных местах города. Например, в особняке в Большом Знаменском переулке или в Останкинской телебашне со стеклянным полом и открытой смотровой площадкой.

Любители искусства смогут пожениться в галерее «Центр искусства. Москва», в театре «Школа современной пьесы», в Доме музыки или в библиотеке искусства имени А.П. Боголюбова.

Также для молодоженов будут открыты стадион спорткомплекса «Лужники» и лучшие рестораны Москвы.

Фотографии из свободных источников

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии