• Главная
  • В Санкт-Петербурге скончался актер Александр Васильев, известный зрителям по фильмам «Морские дьяволы» и «Бандитский Петербург»
10:20, 2 апреля 2019 г.

В Санкт-Петербурге скончался актер Александр Васильев, известный зрителям по фильмам «Морские дьяволы» и «Бандитский Петербург»

В Санкт-Петербурге скончался актер Александр Васильев, известный зрителям по фильмам «Морские дьяволы» и «Бандитский Петербург»

Актер Александр Васильев, известный по фильмам «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Морские дьяволы» и «Особенности национальной охоты» ушел из жизни в возрасте 60 лет. Долгое время он боролся с тяжелой болезнью.

Последней работой Васильева стала роль бригадира в сериале «Мажор-3»

Прощание с Александром Васильевым пройдет третьего апреля в павильоне киностудии «Ленфильм», где он проработал много лет. Актера похоронят на Смоленском кладбище.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
ТОП новости
Коронавирус Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Газета «Все для Вас» Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
В Сергиевом Посаде стартовала выездная вакцинация от гриппа: адреса и график
Шахматы в Посаде Отборочный турнир к розыгрышу Кубка Сергиево-Посадского городского округа по быстрым шахматам в г. Пересвет
Объявления
live comments feed...