• Главная
  • РЖД запустила «Бюро находок» забытых в поездах вещей
15:46, 6 марта 2019 г.

РЖД запустила «Бюро находок» забытых в поездах вещей

РЖД запустила «Бюро находок» забытых в поездах вещей
Благодаря новому сервису забывчивые пассажиры поездов дальнего следования смогут легко отыскать свои потеряшки. Так как их, похоже, очень много и добро это не влезает на склад, РЖД решили подойти к вопросу по новому и создали специальную службу поиска.

Раньше инциденты разруливала горячая линия компании и администраторы вокзалов, но справлялись они, видимо, неважно. В компании сообщили, что каждый месяц в поездах оставляют до 1500 вещиц.

Теперь вернуть свое имущество проще простого – нужно зайти на сайт РЖД, выбрать раздел «Пассажиру», справа найти красный баннер «Заполните анкету». В анкете указать имя, номер билета, номер телефона, электронную почту и четыре последние цифры номера документа, по которому был куплен билет. Кроме того, нужно составить описание забытых вещей и указать предполагаемое место в вагоне, где их оставили. Сделать это нужно в течение 30 дней с начала поездки. Потом они, видимо, отправляются на помойку.

После обработки заявки пассажиру предложат по электронной почте опознать свои потеряшки на фотографиях.

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
ТОП новости
Коронавирус Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Газета «Все для Вас» Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Коронавирус Статистика заболевших коронавирусом в Сергиевом Посаде и других городах Московской области – 2021
Шахматы в Посаде Внимание шахматистам! В это воскресенье, 1 августа, турнир проекта «Шахматы по выходным» состоится в парке «Скитские пруды», требуется регистрация!
Объявления
live comments feed...