• Главная
  • Фильм по книге Алексея Иванова снимут в Подмосковье
09:46, 1 марта 2019 г.

Фильм по книге Алексея Иванова снимут в Подмосковье

Фильм по книге Алексея Иванова снимут в Подмосковье

В Подмосковье строят декорации для съемок фильма «Сердце пармы» по роману Алексея Иванова, первый вариант сценария написал Сергей Бодров-старший. Режиссер фильма Антон Мегердичев. В фильме будет рассказано о завоевании Перми Иваном III в XV веке.

«Часть фильма планируют снимать в июле этого года на территории сельского поселения Чулковское в Раменском, там идет подготовка к съемкам и строительство декораций. Снимать будут еще и в Пермском крае», – рассказала представитель Кинокомиссии Московской области Наталья Исаева.

По книге писателя Алексея Иванова также снимут фильм с рабочим названием «Пугачев».

«Где пройдут съемки, рано говорить. Это места событий пугачевского бунта: Урал, Башкирия, Татарстан. А вот для фильма «Сердце пармы» в Московской области строятся декорации», – говорит продюсер писателя Юлия Зайцева.
Режиссер фильма о Пугачеве пока неизвестен.

Источник

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

ТОП новости
Коронавирус Где в Сергиевом Посаде пройти платную и бесплатную вакцинацию от коронавируса. Адреса учреждений и противопоказания
Газета «Все для Вас» Свежие выпуски газеты «Все для Вас» в Сергиевом Посаде читать онлайн или скачать
Коронавирус Статистика заболевших коронавирусом в Сергиевом Посаде и других городах Московской области – 2021
Шахматы в Посаде Внимание шахматистам! В это воскресенье, 1 августа, турнир проекта «Шахматы по выходным» состоится в парке «Скитские пруды», требуется регистрация!
Объявления
live comments feed...