Начались съемки фильма «Брат-3»

Начались съемки фильма «Брат-3»

О съемках третьей части культового фильма «Брат» сообщил российский шоумен и музыкант Стас Барецкий. Он рассказал, что картина станет продолжением фильмов, снятых Алексеем Балабановым, и будет рассказывать о жизни третьего - младшего брата.

«Будем снимать фильм «Брат-3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный», — сказал Барецкий.

Сообщается, что боец Вячеслав Дацик сыграет в фильме одну из главных ролей. Группа «Ленинград» думает над созданием саундтрека к третьей части, но пока официального предложения не поступало.

В свою очередь, продюсер первых частей «Брата» Сергей Сельянов, назвал идею глупостью.

«Неуважение к герою, которого любят и помнят все. Видимо, больше нечем удивить, хочется привлечь внимание. Надеюсь, это просто болтовня», – сказал Сельянов.

К слову, еще до смерти исполнителя главной роли Сергея Бодрова, Балабанов заявил, что третью часть снимать не будет. После смерти главного актера и режиссера вопроса о продолжении злоключений Данилы Багрова даже не возникало. Но Барецкий намерен снимать «Брата-3» и собрать не только профессиональных актёров, но и экс-уголовников, чтобы сделать «нормального» персонажа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии