Подмосковная команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну»

Подмосковная команда «Молодежки ОНФ» провела акцию «Уха на всю страну»

Подмосковная команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Уха на всю страну». Мероприятие было приурочено ко Дню зимней рыбалки.

Одно из самых популярных мест для подледного лова в Солнечногорске – озеро Сенеж. Здесь всегда собирается много рыбаков.

«Погода для зимней ловли была благоприятная, толщина льда – безопасная. Вместе с нами в акции участвовали сотрудники МЧС, которые напомнили рыбакам правила нахождения на льду. А также попросили их не терять бдительность и соблюдать осторожность, поскольку любой водоем, особенно зимой, – зона повышенного риска», – рассказал участник подмосковной команды «Молодежки ОНФ» Антон Выборнов.

Рыбалка

Уйти без улова в зимнее время практически невозможно. Карп, окунь, плотва – именно эта рыба водится в озере Сенеж. Улов у любителей подледного лова в этот день был на славу. Участники команды «Молодежки ОНФ» поздравили рыбаков с праздником и угостили их горячим чаем и сладостями в обмен на пойманную рыбу. Затем общественники и рыбаки приготовили казан ухи, которую мог отведать каждый желающий.

«Наша акция – отличная возможность пообщаться с бывалыми рыбаками, узнать от них какие-то секреты и особенности зимней рыбалки. Потом всем вместе приготовить настоящую уху на костре – это непередаваемое ощущение», – отметил Выборнов.

Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в Московской области

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Yandex Zen

Комментарии