• Главная
  • Почта банк начал открывать свои офисы в «Пятерочке»
10:22, 14 января 2019 г.

Почта банк начал открывать свои офисы в «Пятерочке»

Почта банк начал открывать свои офисы в «Пятерочке»

В рамках пилотного проекта заработают 50 таких офисов. Банк делает ставку на то, что посещаемость магазинов выше, чем почтовых отделений. Три первых офиса уже заработали в начале 2019 года в Санкт-Петербурге и Калуге.

В рамках совместного с «Пятерочкой» пилотного проекта Почта Банк планирует открыть мини-отделения более чем в 50 магазинах торговой сети по всей стране, сообщили РБК в пресс-службе кредитной организации. Кроме Петербурга и Калуги проект охватит Оренбург, Пензу, Самару и Челябинск.

В X5 Retail Group РБК подтвердили запуск совместного с Почта Банком проекта. По состоянию на середину октября торговая сеть насчитывала около 13 тыс. магазинов.

В Почта Банке рассчитывают, что создание банковской сети в «Пятерочке» позволит привлечь за год около 500 тыс. новых клиентов из числа посетителей магазинов.

Выбор для открытия отделений «Пятерочки», а не «Магнита», с которым у Почта Банка общий акционер ― банк ВТБ (около 17% акций), в кредитной организации объяснили давним стратегическим партнерством. В частности, у банка с «Пятерочкой» уже есть совместный проект — кобрендовая карта «Пятерочка» (запущена в сентябре 2017 года). К настоящему времени Почта Банк выпустил более 1,5 млн карт «Пятерочка», по которым начисляются бонусные баллы за покупки в магазинах сети.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...